要优雅の河豚

这个人很懒,什么都没有留下

【暴食】食料

街上的人们都在有说有笑着,可总有一个人让所有人心情煞到最低。
那个人倚在墙边,眼神空洞,一副骨瘦如柴的样子,见到他的人都说他在年轻时沾了不该沾的东西。

他抬起头,看着行人,耳朵随着呼吸有着细微的动作,皮肤也慢慢地变成正常人模样。
但街上声音嘈杂,事情繁多,谁会注意这个过程,谁还不是默默走开了。

终于一个人按耐不自己的好奇心问他:“先生,你刚才...你刚才是怎么回事?怎么从一个...”
他撇了那个小孩一眼走开了,只剩下那一人疑惑着。

走着走着,他注意到皮肤再一次的老化,叹了口气。
这次走向了一条人比较多的街上,还是那副过度老化的面容,还是那个过程,他能感受到身体的每个细胞在快速衰老,又在快速复原。

到了夜里,他一人蜷缩在地上,身边播放器还在放着白天录下的那些声音。
凌乱的房间里,伴随着声音他静静地想着,看着自己的皮肤又在发皱,听着播放器的声音越来越小,他感觉他的耳朵已经“吃”饱了。
随后永远的睡下了。

评论(4)

热度(4)