要优雅の河豚

这个人很懒,什么都没有留下

【色欲】未命名.....

“哦?又坏掉啦!只好把他抬出去,老样子处理了...”倩从无名男子身上换换退下,走向了洗漱间。
肥皂打出来的泡沫紧紧地贴合着身体,污秽的事物随着他们一并带下。冲掉了泡沫之后,倩擦干自己的身体,换上了新的衣物。

街上还是和往常一样,没人会发现有人失踪了,倩也如往常一样,等待着自己的猎物。她调了调自己的上衣,让自己的“事业线”可以显露出来。
倩晃晃悠悠地在街上走着,让别人以为她已醉得不成样子,这是她最常用的手段。街边的同性看见她去帮她,她只是笑笑,将那些同性甩在一边。

“女士,你这样一个人在大街上不好。你若是需要回家,可以告诉我你加地址,我送你回去。”一个男声传入了倩的耳朵里。
“哦?可...可以吗?那多谢...呕...那多谢了。”倩假装糊涂地答到。她抬头一看,一张清秀的面庞出现在了倩的眼中,让她不禁多看了几眼。
男子抱起倩并把它送到自己的车上去,自己坐到驾驶座问道:“小姐,你家在哪?”
“东...东区298号”
收到目的地的男子专心地设好导航,将车开向了东区。

倩被男子送到家,心里想着这次可钓上了一个好货。一进家门,便褪下了自己的上衣,转过身对男子说:“来吧!做你们没事就想做的,反正一觉醒来,我也什么都忘了。”
男子听见看都没看就回复道:“小姐,你到家了,那我走了”随手带上了门。
倩倚着窗,偷笑了一下,看着外面那男子说:“这人!我喜欢!”

评论(1)

热度(2)